Definições e referências legais

Este site (ou este aplicativo)

Imóvel que permite a prestação do serviço.

O proprietário (ou nós)

A(S) pessoa (s) física (s) ou jurídica (s) que disponibilizam este site e/ou o serviço aos usuários.

O usuário (ou você)

A pessoa física ou jurídica que utiliza este site.

Serviço

O serviço fornecido por este site, conforme descrito nestes Termos e apresentado neste site.

“Informações De Identificação Pessoal”

Refere-se a qualquer informação que identifique ou possa ser usada para identificar, contatar ou localizar a pessoa a quem esta informação se refere, incluindo, mas não se limitando a, nome, endereço, número de telefone, número de fax, Endereço de E-mail, perfis financeiros, número de previdência social e informações de cartão de crédito. As informações de identificação pessoal não incluem informações coletadas anonimamente (ou seja, sem identificar o usuário individual) ou informações demográficas que não estejam associadas a uma pessoa identificada.

Cookies

Um cookie é uma cadeia de informações que um site armazena no computador de um visitante e que o navegador do visitante disponibiliza ao site cada vez que o visitante visita.

O controlador de dados, na acepção do GDPR (Regulamento Geral de proteção de dados), refere-se à empresa como a pessoa jurídica que, sozinha ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de processamento de dados pessoais.

Política de privacidade de https://iptv4k-brasil.com

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos em relação à coleta, uso e divulgação de suas informações quando você usa o serviço e informa sobre seus direitos de Privacidade e como a lei o protege.

Este aplicativo coleta determinados dados pessoais de seus usuários.

Proprietário e controlador de dados

E-mail contato do proprietário:

contact@iptv4k-brasil.com

Quais informações de identificação pessoal são coletadas?

Podemos coletar informações básicas de perfil de todos os nossos usuários. Coletamos as seguintes informações adicionais de nossos usuários: que o usuário pretende comprar ou vender.

Para os fins do GDPR, dados pessoais referem-se a todas as informações relacionadas a você, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou um ou mais elementos específicos de identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.

Para os fins da CCPA, dados pessoais referem-se a qualquer informação que o identifique, se relacione com você, o descreva, possa ser associada a você ou que possa ser razoavelmente associada a você direta ou indiretamente.

Período de retenção

Os dados pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que a finalidade de sua coleta exigir.

So:

Os dados pessoais coletados para a execução de um contrato entre o proprietário e o usuário serão mantidos até que este Contrato seja totalmente cumprido.

Os dados pessoais coletados para fins de interesse legítimo do proprietário serão mantidos pelo tempo necessário para atingir esses objetivos. Os usuários podem encontrar informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo proprietário nas seções relevantes deste documento ou entrando em contato com o proprietário.

O proprietário poderá ter o direito de manter os dados pessoais por um período maior sempre que o usuário tiver dado seu consentimento para tal processamento, desde que esse consentimento não seja revogado. Além disso, o proprietário pode ser obrigado a manter os dados pessoais por um período maior de tempo, sempre que isso for necessário para cumprir uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade.

Assim que o período de retenção expirar, os dados pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito ao apagamento, o direito à retificação e o direito à portabilidade de dados não podem ser exercidos após o término do período de retenção.

Quais organizações coletam as informações?

Além de nossa coleta direta de Dados, nossos prestadores de serviços terceirizados (como empresas de cartão de crédito, câmaras de compensação e bancos) que prestam serviços como serviços de crédito, seguros e Custódia podem coletar essas informações de nossos usuários. Não controlamos como esses terceiros usam essas informações, mas pedimos que eles divulguem como usam as informações pessoais que recebem dos usuários. Alguns desses terceiros podem atuar como intermediários que atuam apenas como elos da cadeia de distribuição e não armazenam, retêm ou usam as informações fornecidas.

Como o site usa informações de identificação pessoal?

Usamos informações de identificação pessoal para personalizar o site, fazer ofertas de serviços apropriadas e responder a solicitações de compra e venda no site. Podemos enviar e-mails aos usuários sobre pesquisas ou oportunidades de compra e venda no Site ou sobre informações relacionadas ao assunto do site. Também podemos usar informações de identificação pessoal para entrar em contato com usuários em resposta a solicitações específicas ou para fornecer as informações solicitadas.

Também podemos usar suas informações pessoais por outros motivos, por exemplo, para fins comerciais (conforme indicado na seção “Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais” deste documento), bem como para cumprir os requisitos legais e defender nossos direitos perante as autoridades competentes se nossos direitos e interesses forem ameaçados ou sofrermos danos reais. Não usaremos suas informações pessoais para fins diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem notificá-lo.

Com quem as informações podem ser compartilhadas?

Podemos compartilhar informações de identificação pessoal e / ou informações agregadas sobre nossos usuários, incluindo dados demográficos de nossos usuários, com nossas agências afiliadas e prestadores de serviços terceirizados. Também oferecemos a oportunidade de recusar o recebimento de informações ou de ser contatado por nós ou por uma agência que atue em nosso nome.

Remarketing Comportamental

A empresa usa serviços de remarketing para apresentar publicidade para você depois de ter usado ou visitado o nosso serviço. Nós e nossos provedores de serviços terceirizados usamos cookies e outras tecnologias além de cookies para reconhecer seu dispositivo e entender como você usa nosso serviço, para que possamos melhorar nosso serviço para corresponder aos seus interesses e mostrar anúncios que podem ser de maior interesse para você.

Esses prestadores de serviços terceirizados coletam, armazenam, usam, processam e transferem informações sobre sua atividade em nosso serviço, de acordo com suas políticas de Privacidade, a fim de nos permitir:

Para medir e analisar o tráfego e a atividade do navegador em nosso serviço

Para exibir anúncios de nossos produtos e / ou serviços em sites ou aplicativos de terceiros

Para medir e analisar o desempenho de nossas campanhas publicitárias

Alguns desses provedores terceirizados podem usar tecnologias que não são afetadas pelas configurações do navegador que bloqueiam cookies. Seu navegador pode não permitir que você bloqueie essas tecnologias. Você pode usar as seguintes ferramentas de terceiros para recusar a coleta e o uso de informações para publicidade direcionada:

Plataforma de Opt-out da NAI: http://www.networkadvertising.org/choices/

Plataforma de Opt-out da EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

Plataforma de Opt-out da DAA: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

Você pode desativar a publicidade personalizada ativando as configurações de Privacidade em seu dispositivo móvel, como limitar o rastreamento de anúncios (iOS) e desativar a personalização de anúncios (Android). Verifique o sistema de Ajuda do seu dispositivo móvel para obter mais informações.

Podemos compartilhar informações como endereços de E-mail com hash (se aplicável) ou outros identificadores coletados on-line com esses terceiros. Isso permite que nossos provedores terceirizados reconheçam e exibam anúncios em todos os dispositivos e navegadores. Para saber mais sobre as tecnologias usadas por esses provedores terceirizados e seus recursos para vários dispositivos, consulte a Política de privacidade de cada provedor, listada abaixo.

Os provedores terceirizados que utilizamos são:

  • Google Ads (AdWords) é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pelo Google LLC que conecta a atividade deste aplicativo com a rede de publicidade do Google Ads e o cookie DoubleClick. Os usuários podem recusar o uso de cookies pelo Google para a personalização de anúncios visitando as configurações de anúncios do Google. Política De Privacidade-Opt-Out.
  • Bing Ads é um serviço de remarketing fornecido pela Microsoft Inc. é fornecido. Você pode desativar a publicidade do Bing Ads com base em interesses seguindo as instruções: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads para obter mais informações sobre as práticas de privacidade da Microsoft, visite a página da Política de Privacidade: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement
  • serviço de remarketing do Facebook Facebook é fornecido pela Facebook Inc. Você pode saber mais sobre a publicidade direcionada do Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/516147308587266 para desativar a publicidade baseada em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217 o Facebook adere aos princípios de autorregulamentação da Digital Advertising Alliance para publicidade comportamental online. Você também pode ser notificado pelo Facebook e outras empresas participantes sobre a Digital Advertising Alliance nos EUA http://www.aboutads.info/choices /, a Aliança De Publicidade Digital do Canadá no Canadá http://youradchoices.ca / ou a Aliança Europeia De Publicidade Digital Interativa na Europa http://www.youronlinechoices.eu / logout, ou usando as configurações do seu dispositivo móvel. Política de Privacidade do Facebook para mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Privacidade do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Como as informações de identificação pessoal são armazenadas?

As informações pessoalmente identificáveis coletadas pela são armazenadas de forma segura e não são acessíveis a terceiros ou funcionários da, exceto para uso conforme indicado acima.

Quais opções estão disponíveis para os usuários em relação à coleta, uso e distribuição de suas informações?

Os usuários podem optar por não receber informações não solicitadas de nós ou serem contatados por nós e / ou nossos provedores e Agências afiliados, respondendo em E-mails conforme indicado ou por:

Envie-nos um e-mail para contact@iptv4k-brasil.com

Os cookies são usados no site?

Os Cookies são usados por vários motivos.

Usamos cookies para coletar informações sobre as preferências de nossos usuários e os serviços que eles selecionaram. Também usamos cookies para fins de segurança para proteger nossos usuários. Por exemplo, se um usuário estiver logado e o site não for usado por mais de 10 minutos, desconectaremos automaticamente o usuário. Os usuários que não desejam que os cookies sejam colocados em seu computador devem configurar seu navegador para recusar cookies antes de https://iptv4k-norway.com a desvantagem é que certas funções do site podem não funcionar corretamente sem o Suporte de cookies.

Cookies utilizados pelos nossos prestadores de serviços

Nossos prestadores de serviços usam cookies, e esses cookies podem ser armazenados em seu computador quando você visita nosso site. Mais detalhes sobre os cookies utilizados podem ser encontrados em nossa página de informações sobre Cookies.

Como são utilizadas as credenciais?

usa informações de login, incluindo, mas não se limitando a endereços IP, ISPs e tipos de navegadores, para analisar tendências, administrar o Site, rastrear o movimento e uso dos usuários e coletar informações demográficas gerais.

Quais Parceiros ou prestadores de serviços têm acesso às informações pessoalmente identificáveis dos usuários no site?

Estabelecemos parcerias e outras conexões com vários provedores e continuaremos a fazê-lo. Esses provedores podem ter acesso a determinadas informações de identificação pessoal com base na avaliação da adequação dos usuários para o serviço. Nossa Política de Privacidade não cobre sua coleta ou uso dessas informações. Divulgação de informações de identificação pessoal para cumprimento da lei. Divulgaremos informações de identificação pessoal para cumprir uma ordem judicial ou intimação ou para divulgar informações a pedido de uma agência de aplicação da lei. Também divulgaremos informações de identificação pessoal quando for razoavelmente necessário para proteger a segurança de nossos usuários.

Como o site protege as informações de identificação pessoal?

Todos os nossos funcionários estão familiarizados com nossas políticas e práticas de segurança. As informações pessoalmente identificáveis de nossos usuários são acessíveis apenas a um número limitado de funcionários qualificados que recebem uma senha para acessar essas informações. Realizamos regularmente auditorias de nossos sistemas e processos de segurança. Informações sigilosas, como números de cartão de crédito ou CPF, são protegidas por protocolos de criptografia configurados para proteger as informações enviadas pela Internet. Embora tomemos medidas comercialmente razoáveis para garantir um site seguro, as comunicações eletrônicas e os bancos de dados são propensos a erros, adulterações e invasões, e não podemos garantir que tais eventos não ocorrerão, e não seremos responsáveis perante os usuários por tais eventos.

Proteção de dados segundo DSGVO
Seus direitos sob o GDPR

A empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos.

Você tem o direito sob esta Política de Privacidade e sob a lei, se você estiver na UE, de:

  • Para solicitar acesso aos seus dados pessoais. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de Configurações da sua conta. Se você não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para obter ajuda. Isso também permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que armazenamos sobre você.
  • Para solicitar a correção dos dados pessoais que armazenamos sobre você. Você tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação incompleta ou incorreta que tenhamos armazenado sobre você.
    Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. Esse direito existe se confiarmos em um interesse legítimo como base legal para o nosso processamento e algo em sua situação particular fizer com que você se oponha ao nosso processamento de seus dados pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  • Para solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Você tem o direito de solicitar que excluamos ou removamos seus dados pessoais se não houver um motivo válido para continuarmos o processamento.
  • Para solicitar a transferência de seus dados pessoais. Forneceremos a você ou a um terceiro que você escolheu seus dados pessoais em um formato estruturado, comum e legível por máquina. Observe que esse direito só se aplica a informações automatizadas que você nos forneceu originalmente para uso ou se usamos as informações para executar um contrato com você.
  • Para retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados recursos específicos do serviço.

Exercendo seus direitos de proteção de dados GDPR

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a tais solicitações. Se você fizer uma consulta, faremos o nosso melhor para responder o mais breve possível.

Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, se você estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEE), entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no EEE.

Proteção de dados de acordo com a CCPA
Informações que coletamos

O site coleta informações que identificam, se relacionam, descrevem, referem-se, provavelmente estão associadas a um consumidor ou a um dispositivo específico ou que poderiam ser razoavelmente vinculadas direta ou indiretamente a um consumidor ou a um dispositivo específico (“informações pessoais”).

Em particular, nos últimos 12 meses, o site coletou as seguintes categorias de informações pessoais de seus consumidores:

Sua categoriaExemplos de trabalhoReunidos

A. Identificadores

Um nome real, um pseudônimo, um endereço postal, um identificador pessoal exclusivo, um identificador on-line, um endereço de Protocolo da Internet, um endereço de E-mail, um nome de conta, um número de seguro social, um número de carteira de motorista, um número de passaporte ou outros identificadores semelhantes.

No
B. categorias de informações pessoais listadas na Lei de dados do cliente da Califórnia (Cal. Civ. Código ❷ 1798.80 (e)).Um nome, uma Assinatura, um número de segurança social, características físicas ou uma descrição, um endereço, um número de telefone, um número de passaporte, um número de carteira de motorista ou um número de cartão de identificação do Estado, um número de apólice de seguro, Educação, Emprego, histórico de emprego, um número de conta bancária, um número de cartão de crédito, um número de cartão de débito ou qualquer outra informação financeira, informações médicas ou informações de seguro de saúde.No
C. Características de classificação protegidas sob a lei da Califórnia ou federal.Idade (40 anos ou mais), raça, cor da pele, ascendência, nacionalidade, cidadania, religião ou crença, estado civil, estado de saúde, deficiência física ou mental, gênero (incluindo gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, gravidez ou parto e condições médicas relacionadas), orientação sexual, status de veterano ou militar, informações genéticas (incluindo informações genéticas familiares).No

D. Informações Comerciais.

Registros de bens pessoais, produtos ou serviços adquiridos, adquiridos ou contemplados, ou outros históricos ou tendências de compra ou consumo.No

E. informações biométricas.

Características genéticas, fisiológicas, comportamentais e biológicas ou padrões de atividade usados para extrair um padrão ou outros identificadores ou informações de identificação, como impressões digitais, impressões faciais e de voz, varreduras de íris ou retina, comportamento de Digitação, marcha ou outros padrões físicos, bem como dados de sono, saúde ou movimento.No

F. Internet ou atividade de rede similar.

Histórico de navegação, histórico de pesquisa, informações sobre a interação de um consumidor com uma página da web, um aplicativo ou um anúncio.No
G. dados de geolocalização.Localização física ou movimentos.No
H. dados sensoriais.Informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou similares.No
I. informações profissionais ou informações relacionadas ao emprego.Histórico de emprego atual ou passado ou avaliações de desempenho.No
J. informações educacionais não públicas (de acordo com a Lei de direitos educacionais e Privacidade da família (20 U. S. C. seção 1232g, 34 C. F. R. parte 99)).Registros escolares que estão diretamente relacionados a um aluno e são mantidos por uma instituição educacional ou uma parte agindo em seu nome, como notas, certificados, listas de cursos, horários dos alunos, códigos de identificação dos alunos, informações financeiras dos alunos ou registros disciplinares dos alunos.No
K. inferências extraídas de outras informações pessoais.Perfil, que reflete as preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamentos, atitudes, inteligência, habilidades e talentos de uma pessoa.No

As informações pessoais não incluem:

  • Informações publicamente disponíveis de documentos governamentais.
  • Informações anônimas ou agregadas do consumidor.
  • Informações excluídas do escopo da CCPA, como certas informações médicas ou de saúde e outras categorias de informações protegidas por várias leis.

Obtemos as categorias de informações pessoais listadas acima das seguintes fontes:

  • Diretamente de você. Por exemplo, de formulários que você preenche ou de produtos e serviços que você compra.
  • Indiretamente deles. Por exemplo, monitorando suas ações em nosso site.

Uso de informações pessoais

Podemos usar ou divulgar as informações pessoais que coletamos para um ou mais dos seguintes fins comerciais:

  • Para atender a solicitação ou a finalidade para a qual você forneceu as informações. Por exemplo, se você compartilhar seu nome e informações de contato para solicitar uma cotação ou fazer uma pergunta sobre nossos serviços, usaremos essas informações pessoais para responder à sua solicitação. Se você fornecer suas informações pessoais para comprar um produto ou serviço, usaremos essas informações para processar seu pagamento e facilitar a entrega. Também podemos armazenar suas informações para facilitar o pedido de novos produtos ou processar devoluções.
  • Para processar suas solicitações, compras, transações e pagamentos e para evitar fraudes relacionadas a transações.
  • Para fornecer suporte e responder às suas perguntas, incluindo investigar e responder às suas preocupações e monitorar e melhorar nossas respostas.
  • Para responder a solicitações de autoridades policiais e de acordo com as leis aplicáveis, ordens judiciais ou regulamentos governamentais.
    Conforme descrito no momento da coleta de suas informações pessoais ou especificado de outra forma na CCPA.
  • Para avaliar ou realizar uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou qualquer outra venda ou transferência de alguns ou todos os nossos ativos ou os ativos de nossas afiliadas, em que as informações pessoais mantidas por nós ou nossas afiliadas sobre os usuários do site estão entre os ativos transferidos.
  • Não coletaremos nenhuma outra categoria de informações pessoais ou usaremos as informações pessoais que coletamos para fins significativamente diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem notificá-lo.

Compartilhamento De Informações Pessoais

Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros para fins comerciais. Quando compartilhamos informações pessoais para fins comerciais, celebramos um contrato que descreve a finalidade e exige que o destinatário mantenha as informações pessoais confidenciais e não as use para outros fins que não o cumprimento do contrato.

Compartilhamos suas informações pessoais com as seguintes categorias de terceiros:

Provedor.

Agregadores de dados.

[wpl_cookie_details]

Seus direitos sob a CCPA

A CCPA concede aos residentes da Califórnia direitos específicos em relação às suas informações pessoais. Se você é um residente da Califórnia, você tem os seguintes direitos:

  • direito à informação prévia. Você tem o direito de ser informado sobre as categorias de dados pessoais que serão coletados e as finalidades para as quais os dados pessoais serão usados.
  • direito de solicitar. De acordo com a CCPA, você tem o direito de Solicitar informações sobre como coletamos, usamos, vendemos, divulgamos e compartilhamos suas informações para fins comerciais. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, informaremos o seguinte:
  • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você
  • As categorias de fontes para as informações pessoais que coletamos sobre você
  • Nosso objetivo comercial ou comercial para coletar ou vender essas informações pessoais
  • As categorias de terceiros com quem compartilhamos essas informações pessoais
  • As informações pessoais específicas que coletamos sobre você
  • Se vendermos ou divulgarmos suas informações pessoais para fins comerciais, notificaremos você:
  • As categorias de categorias de informações pessoais que foram vendidas
  • As categorias de informações pessoais que foram divulgadas
  • direito de recusar a venda de dados pessoais (opt-out). Você tem o direito de nos pedir para não vendermos suas informações pessoais. Para fazer uma solicitação de opt-out, entre em contato conosco.
  • direito ao apagamento dos dados pessoais. Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, sujeito a certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, excluiremos suas informações pessoais (e providenciaremos para que nossos prestadores de serviços excluam suas informações) de nossos registros, a menos que uma exceção se aplique. Podemos rejeitar sua solicitação de exclusão se a retenção das informações for necessária para:
  • Para realizar a transação para a qual as informações pessoais foram coletadas, para fornecer um produto ou serviço que você solicitou, para tomar as medidas apropriadas dentro da estrutura de nosso relacionamento comercial contínuo com você ou de outra forma para cumprir nosso Contrato com você.
  • Para detectar incidentes de segurança, para fornecer proteção contra atividades maliciosas, fraudulentas, enganosas ou ilegais ou para processar aqueles que cometeram tais atividades.
  • Identificar e corrigir erros em produtos que interfiram na funcionalidade pretendida.
  • Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor exercer sua liberdade de expressão ou exercer outro direito previsto em lei.
  • A legislação da Califórnia sobre a proteção da privacidade das Comunicações Eletrônicas (Código Penal da Califórnia beneath 1546 et seq.) cumprir.
  • Participar de pesquisas científicas, históricas ou estatísticas públicas ou revisadas por pares de interesse público que estejam em conformidade com todas as outras leis aplicáveis sobre ética e proteção de dados, se a exclusão das informações provavelmente tornar a pesquisa impossível ou prejudicá-la seriamente, se você tiver dado consentimento prévio informado.
  • Permitir apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas dos consumidores com base em seu relacionamento conosco.
  • Para cumprir uma obrigação legal.
  • Para realizar outros usos internos e legalmente permitidos dessas informações que sejam consistentes com o contexto em que você as forneceu.

O direito de não ser discriminado. Você tem o direito de não ser discriminado com base no exercício de seus direitos CCPA, inclusive por:

  • Recusa de bens ou serviços.
  • Cobrar preços ou prestações diferentes por bens ou serviços, incluindo a concessão de descontos ou outras prestações ou a imposição de sanções.
  • Fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.
  • Sugira que você possa obter um preço ou tarifa diferente para bens ou serviços, ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

Exercer os seus direitos de proteção de dados da CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos ao abrigo da CCPA, e se for residente na Califórnia, pode contactar-nos da seguinte forma:

  • Por e-mail: somente você ou uma pessoa registrada no Secretário de Estado da Califórnia e autorizada por você a agir em seu nome pode fazer uma solicitação verificável em relação às suas informações pessoais.

O seu pedido para nós deve:

  • Fornecer informações suficientes para nos permitir verificar razoavelmente se é a pessoa sobre a qual recolhemos informações pessoais ou um representante autorizado.
  • Descreva o seu pedido com detalhes suficientes para que possamos compreendê-lo, avaliá-lo e respondê-lo.

Não poderemos responder ao seu pedido ou fornecer-lhe as informações necessárias se não formos capazes de:

  • Para verificar a sua identidade ou a sua autoridade para apresentar o pedido.
  • E para confirmar que as informações pessoais dizem respeito a si.

Divulgaremos e forneceremos as informações solicitadas gratuitamente no prazo de 45 dias a contar da receção do seu pedido verificável. O prazo para a prestação das informações solicitadas pode ser prorrogado uma vez por mais 45 dias, se tal for razoavelmente necessário e com aviso prévio.

Qualquer divulgação que fornecermos cobrirá apenas o período de 12 meses antes da recepção do pedido verificável.

Para pedidos de portabilidade de dados, escolheremos um formato para fornecer as suas informações pessoais que seja fácil de utilizar e que lhe permita transferir as informações de uma entidade para outra sem obstáculos.

Os seus direitos de proteção de dados na Califórnia (California Shine the Light Act)

De acordo com a seção 1798 do Código Civil da Califórnia (California Shine the Light Act), os residentes da Califórnia que têm uma relação comercial estabelecida conosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre como suas informações pessoais são compartilhadas com terceiros para fins de marketing direto.

Se desejar solicitar mais informações ao abrigo da Lei California Shine the Light e for residente na Califórnia, pode contactar-nos através das informações de contacto fornecidas abaixo.

Direitos de privacidade para menores da Califórnia (seção 22581 do código de empresas e Profissões da Califórnia)

A seção 22581 do código de empresas e Profissões da Califórnia permite que residentes da Califórnia com menos de 18 anos que sejam usuários registrados de sites, serviços ou aplicativos on-line solicitem e recebam a exclusão de conteúdo ou informações que publicaram publicamente.

Para solicitar a eliminação destes dados, e se for residente na Califórnia, pode contactar-nos através das informações de contacto fornecidas abaixo e fornecer o endereço de E-mail associado à sua conta.

Por favor, note que o seu pedido não garante necessariamente a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou informação publicada em linha e que a lei pode não permitir ou exigir a eliminação em determinadas circunstâncias.

Como os utilizadores podem corrigir imprecisões nas informações de identificação pessoal?

Os usuários podem entrar em contato conosco para atualizar suas informações de identificação pessoal ou para corrigir quaisquer imprecisões por:

Envie – nos um e-mail para contact@iptv4k-norway.com enviar.

Os utilizadores podem eliminar ou desativar as informações de identificação pessoal recolhidas pelo Website?

Fornecemos aos utilizadores um mecanismo para eliminar / desativar informações de identificação pessoal da base de dados do website, contactando-nos. No entanto, devido a cópias de segurança e registos de eliminações, pode ser impossível remover uma entrada de Utilizador sem preservar algumas informações residuais. Uma pessoa que solicite a desativação de informações de identificação pessoal descobrirá que essas informações serão excluídas funcionalmente, e não venderemos, transferiremos ou usaremos nenhuma informação de identificação pessoal em relação a essa pessoa no futuro de forma alguma.

Direitos do utilizador

Estes são direitos resumidos que tem ao abrigo da Lei de proteção de dados:

O direito de acesso

O direito à rectificação

O direito ao apagamento

O direito de restringir o tratamento

O direito de se opor ao tratamento

O direito à portabilidade dos dados

O direito de apresentar uma queixa junto de uma autoridade de controlo

O direito de retirar o consentimento

O que acontece se a Política de Privacidade mudar?

Notificaremos os nossos utilizadores de quaisquer alterações à nossa Política de Privacidade publicando tais alterações no Website. No entanto, se alterarmos a nossa Política de Privacidade de uma forma que possa levar à divulgação de informações pessoalmente identificáveis que um utilizador tenha anteriormente solicitado a não divulgar, entraremos em contacto com esse utilizador para lhe dar a oportunidade de impedir essa Divulgação.

Scroll to Top